ON

ON

Previsões Windguru Troia-Setúbal 3 Dias

Procura algo procure aqui

Google

sábado, 8 de dezembro de 2007

Desembuchadores

Naqueles dias em que estamos a dormir na ferragem rápida, e deixamos embuchar o peixe,o recurso a um desembuchador é necessário de seguida.Na figura mostro dois de plástico: um maior outro mais pequeno, dependendo a sua utilização do tamanho da boca do peixe!Em termos práticos o fio entra para dentro da parte frontal do desembuchador, que de seguida o levamos guiado até ao anzol espetado!Depois faz-se uma ligeira força no sentido em que guiámos o desembuchador libertando o anzol. São na realidade os melhores ,mas confesso que apesar de os utilizar bastante,utilizo muito mais o pauzinho do restaurante Chinês.No entanto o pauzinho Chinês apesar de muito prático e rápido a desembuchar, danifica muito o bico dos anzóis,principalmente os mais finos.Com o pau chinês procedemos a seguinte forma: Colocamo-lo dentro da boca do peixe, até há zona onde o anzol está espetado;ao mesmo tempo mantemos o estralho seguro contra o pauzinho Chinês!Depois é só rodar á volta com o peixe que acaba por se soltar fácilmente, e cair dentro do balde.Se o peixe for para soltar,o método dos desembuchadores de plástico é preferível! No entanto quando o peixe embucha salvo excepções, o anzol já feriu órgãos no peixe!Dificilmente ele recupera e sobreviverá, se solto.Em competição desembuchar o peixe rápido,e não perder tempo, é muito importante.Por isso meus caros muita atenção, é ferrar o peixe pela beiça, se assim não for ele anda a matar-se sozinho rsrsrs.Até já.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tempo

Ultimas Notícias

****Carlos Motaco do Clube Companhia dos Mares sagrou-se Campeão Nacional de 2008-Célio Alves Campeão Nacional 2009****